Главная \ Федеральная сеть обмена знаниями и технологиями в сельском хозяйстве \ Информационные материалы (Базы данных) \ База данных информационных ресурсов \ 3. ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ \ 3.2 Производство и переработка продуктов животноводства
3.2 Производство и переработка продуктов животноводства
- Инновационные направления развития отрасли животноводства
- Видеоинформация
- Кормовая добавка для сельскохозяйственных животных и птиц
- Новая кремнийсодержащая кормовая добавка.
- Энергоэффективные светодиодные системы освещения в сельском хозяйстве
- Использование пробиотиков в комбикормах
- Новые ферментные препараты, снижающие стоимость рационов
- Новый антиоксидант для животноводства и птицеводства
- Инновационные технологии глубокой переработки биологического сырья от северных оленей
- Новые кормовые продукты для животноводства на основе водорослей
- Пищевой дизайн — новое направление в животноводстве
- Метод выявления фальсификации рыбной муки
- Комплексная биологически активная кормовая добавка для сельскохозяйственных животных, птицы и рыбы с пробиотиками и лекарственными травами