Разработка рецептур и технологий продуктов переработки картофеля плодов и овощей
Разработка рецептур и технологий продуктов переработки картофеля плодов и овощей
Разработчики: Гусев А.Н., Багаутдинов И.И. ВГОУ ВПО «БАШКИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ, кафедра технологии хранения и переработки продукции растениеводства
Адресные данные: 450001, Уфа, ул. 50 лет Октября, 34. Тел. + 7 347 2785920, Е-mail: bgautmm@yandex.ru
Описание: Производство томатопродуктов, продуктов переработки картофеля, яблок, овощей высокой питательной ценности по сокращенной технологии с минимализацией затрат.
Необходимое оборудование: Комплекс лабораторного оборудования для проведения ТХК плодоовощной продукции.
Потребители: Малые предприятия консервной промышленности, предприятия АПК
Экономическое обоснование и эффект: Предположительный уровень рентабельности 15%.
Источник: Каталог инновационных разработок ученых ФГОУ ВПО Башкирский ГАУ
Материал подготовлен Шиловой Е.П.