Разработка рецептур и технологий продуктов переработки картофеля плодов и овощей

Разработка рецептур и технологий продуктов переработки картофеля плодов и овощей

Разработчики: Гусев А.Н., Багаутдинов И.И. ВГОУ ВПО «БАШКИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ, кафедра технологии хранения и переработки продукции растениеводства

Адресные данные: 450001, Уфа, ул. 50 лет Октября,  34. Тел. + 7 347 2785920, Е-mail: bgautmm@yandex.ru

Описание: Производство томатопродуктов, продуктов переработки картофеля, яблок, овощей высокой питательной ценности по сокращенной технологии с минимализацией затрат.

Необходимое оборудование: Комплекс лабораторного оборудования для проведения ТХК плодоовощной продукции.

Потребители: Малые предприятия консервной промышленности, предприятия АПК

Экономическое обоснование и эффект: Предположительный уровень рентабельности 15%.

Источник: Каталог инновационных разработок ученых ФГОУ ВПО Башкирский ГАУ

Материал подготовлен Шиловой Е.П.