Главная \ Федеральная сеть обмена знаниями и технологиями в сельском хозяйстве \ Информационные материалы (Базы данных) \ База данных информационных ресурсов \ 3. ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ \ 3.2.1 КРС \ 3.2.1.1 Мясное скотоводство
3.2.1.1 Мясное скотоводство
- Разрабатывается стратегия развития мясного животноводства
- Ставка на подворья
- Выбор породы для экстенсивного мясного скотоводства
- Мясное скотоводство Ставрополья
- Мраморное мясо из Пензы
- Лучше «крепко сшит», чем «ладно скроен»
- Мясное скотоводство характеризуются рядом особенностей, которые в принципе и определяют технологию их разведения
- Как накормить россиян отечественной говядиной?
- Улучшение усвоения кормов мясным скотом с помощью солуната
- ВЛИЯНИЕ УСЛОВИЙ СОДЕРЖАНИЯ МОЛОДНЯКА НА МЯСНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ
- Мясное скотоводство
- Мясное скотоводство: технология содержания
- Перспективы развития мясного скотоводства в России
- Современное состояние и перспективы развития мясного скотоводства в РФ
- Факторы, влияющие на мясную продуктивность, и пути увеличения производства мяса
- Формы организации и развития мясного скотоводства
- Современный метод интенсификации воспроизводительной функции коров
- Горчичные отруби — ценная кормовая добавка в рационы бычков на откорме
- Эффективность использования пробиотика «Бацелл» при выращивании бычков на мясо
- Эффективность использования Сел-Плекса при выращивании молодняка крупного рогатого скота.
- Использование в рационах бычков новых кормовых добавок функциональной направленности
- Консервант-обогатитель увеличит прибыль
- Концентрат на протеиновой основе (КПО) в рационе кормления молодняка КРС