Новости

« Назад
АСКОР провел встречу с китайской бизнес-консалтинговой компанией Huahe International 19.09.2014 04:39

Итогом встречи стало подписание соглашения АСКОР с Бизнес-консалтинговой компанией «Huahe International» о партнерстве в сфере обмена информацией, консультирования и поддержки реализации инвестиционных проектов. «Huahe International» находится в г. Урумчи СУАР КНР. Имеются представительства в г. Пекин, в Кыргызстане, Таджикистане, Грузии и Армении. Основной задачей компании является оказание содействие китайским предприятиям при выходе на внешние рынки и иностранным предприятиям при вхождении на китайский рынок. На данном этапе приоритетными направлениями компании являются установление взаимоотношений со странами постсоветского пространства. «Huahe International» может предложить следующий спектр услуг:

- исследование рынка Китая по определенным товарным направлениям, поиск поставщиков и производителей;

- организация выставок и деловых встреч;

- сопровождение внешнеэкономических сделок;

- поиск инвесторов в Китае

Учитывая настоящее положение экономики в мире, сельскохозяйственные предприятия Китая имеют заинтересованность работы с Россией. В связи с чем «Huahe International» организовывает бизнес-миссию для крупнейших производителей сельхозпродукций, технологий и оборудования аграрного сектора в Россию, в частности, в города Новосибирск, Омск, Челябинск, Санкт-Петербург и Москва.

Приглашаем всех заинтересованных в установлении деловых контактов с китайским бизнесом в агропромышленной сфере к организации и участию в совместной российско-китайской бизнес-миссии, которая по предварительным договоренностям состоится в ноябре текущего года.

По вопросам участия в бизнес-миссии обращайтесь по тел. (495) 995-20-90

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий