Новости

« Назад
В «Ленэкспо» завершилась выставка-ярмарка «Агрорусь» 12.09.2014 03:56

С 23 по 31 августа в выставочном комплексе «Ленэкспо» более 1000 отраслевых компаний, фермерских хозяйств и частных предпринимателей представили инновационные разработки, сельскохозяйственную технику, продукты питания и многое другое в рамках XXIII Международной агропромышленной выставки-ярмарки «Агрорусь-2014».

Крупнейшая международная агропромышленная выставка-ярмарка «Агрорусь» является одним из самых авторитетных проектов, демонстрирующих достижения малых форм хозяйствования. В этом году участниками выставки и ее деловой программы стали компании из России, Беларуси, Украины, Латвии, Литвы, Финляндии, Германии, Польши, Венгрии, Болгарии, Италии, Турции и Китая. Интересные экспозиции представили Ленинградская, Вологодская области, Управление по развитию садоводства и огородничества Санкт-Петербурга, ОАО «Росагролизинг», ОАО «Россельхозбанк», Китайская народная республика и Республика Беларусь. Сельскохозяйственную технику и оборудование продемонстрировали JPT-Industria Oy (Финляндия) и новый участник проекта – Henan Jingxin Commercial and Trading Company (Китай).

В дни работы выставки специалисты посетили более 30 деловых мероприятий, посвященных вопросам инновационного развития агропромышленного комплекса (АПК) и сельских территорий, органического земледелия и другим аспектам. В обсуждении приняли участие представители Министерства сельского хозяйства России, Правительств Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Россельхозакадемии, а также руководители органов АПК регионов, отраслевые союзы и ассоциации, бизнесмены, дистрибьюторы сельскохозяйственной продукции, торговые агенты и фермеры.

В рамках деловой программы выставки была организована конференция «Возможности межрегиональной кооперации при продвижении продукции агропромышленного комплекса на внешние рынки».

С докладом «Перспективы и тенденции развития агропромышленного комплекса региона, возможности продвижения продукции на внешние рынки» выступил А.М.Голохвастов, генеральный директор ЗАО «Агриконсалт». Скачать презентацию.

Источник: agricons.ru

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий